не скажу

кто-то поставит подпись печать прижмёт
к лужице раскалённого сургуча
через суровой ниткой зашитый рот
можно ещё мычать
не состоится обещанный разговор
скукожились фразы им не бывать вовек
ты не подумай это я не в укор
милый мой человек
слишком опасно хождение по ножу
только об этом лучше не говори
то что я никогда тебе не скажу
жжёт меня изнутри


Рецензии