Поцелуй красивых лошадей
От страха прошлого в ночи.
Твоей души перерождение
Любви одной вовек ключи.
Раскрепощенье от оков,
Коней связавших в кандалы.
Возможностей раскрыт твой вдох,
В нём искра призрака золы.
Тот поцелуй коней красив
В свободе от кругов сансары.
Союз двух душ, как свет искрит,
Законов старых жжет пожары.
Не пустота и глупость в лжи страстей
Тот поцелуй - в любви красивых лошадей.
23 сентября 2021
Свидетельство о публикации №122051001630