Отношение к себе

Отношение к себе
Очень бережное
Приведёт к тому, что
Людям понравится.
Даже если у тебя
"Вкус перечный",
Всем придётся
С таким вкусом,
 для них,
Справиться.

Не лениться призываю,
Не чваниться
И не ехать на спине
У другого.
От злодеев
Постараться, не пораниться,
Они есть,
И это нам ничуть не ново.

10.05.2022
8:29


Рецензии