Музыка
Вознёсся до небес и отошёл,
И будто Бога музыку послушал -
Ожил, вернулся и в себя пришёл.
О музыка - великое творенье, перл,
Она владела безраздельно мною,
Не шевелился, не дышал, не смел -
Ей был пленён и не владел собою.
Там, в небесах парил и наслаждался,
Забыв про все проблемы и дела.
Моя душа там пела - я возрождался,
Таких чудес не знал, не ведал никогда.
20.04.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122051001623