Грустная правда
Быстро и рано...не беспокоят
Не позвонят не напишут послание
И не хотят приглашать на свидание
Может когда то мы были не правы
Горды, не смелы..высокие нравы
Грусная правда, мужчины уходят
Женщины плачут..других не находят
Просто любого мужчину не надо
Нужен такой , кто касается взглядом
Тот что с тобою молчал и смеялся
Рядом сидел...а сейчас потерялся
Свидетельство о публикации №122051001611