Золотистого цвета свечение
от горячего сердца в любви,
гармоничное, словно, течение.
Простотой привлеку визави.
Благородного света влечение
доброты - красота у души.
И осознанным в миг исцелением
растворю я коварство во лжи.
Тишина и покой не бесчувственно,
на распашку безмолвно дыша.
Улыбнусь не без грусти сочувственно,
распущусь, как цветочек, душа.
Распущусь, и своим излучением
я, как шлейфом, накрою любя
золотистого цвета свечением.
Обновится Земля, как семья.
9 марта 2022
Свидетельство о публикации №122051001599