Ушедшим в рощу...

Ушедшим в рощу не звонят ночами
И не возможно, чтобы написать.
Не потому, что слепит - фонарями,
Не потому, что так охота спать...

А для того, чтоб души не тревожить
И раньше срока звонкие сердца
Унылой пустотой - не искорёжить,
Что с неба, будто нежное с лица.

В часы когда, теплом души сильнее
Чтоб милое, чтоб более успеть,
Ещё успеть, чтоб нежного нежнее,
Любовью было можно обогреть.


Рецензии