Осенние черты

Резные берега в высоких травах
И на исходе дня слегка туман,
И пылкое в задумчивых дубравах
Уже осенней нежности орган.

И сердце захмелев её восторгом,
Парит оно и белым журавлём,
И так легко по утреннего сборкам,
Где нотами её и день за днём.

Желанно всё до шелеста изгибов
И милые в надушенном черты,
И тишиною звонкою от скрипов,
С ещё теплом поющей красоты.


Рецензии