Спасибо, внутреннее Я
Нежно- нежно обниму
И шептать стократ начну:
"Я тебя люблю, люблю"
- Кто диктует мне совет ?
-Это внутренний твой свет,
Совесть , сердца стук,
Твой беззвучный звук.
Нечто Высшее в тебе,
Главное в твоей судьбе..
Жизнь твоя — летящий миг.
Коль познал, смысла достиг!
Тихо, молча подойду,
Нежно-нежно обниму
И шептать стократ начну:
"Я тебя люблю, люблю..."
Слов других я не скажу
Лишь СПАСИБО прошепчу..
Спасибооо, внутреннее Я.
Без тебя мне жить НЕЛЬЗЯ!
10/05/21
Свидетельство о публикации №122051001551
Спасибо, друг!
Веселых и радостных майских праздников Вам!
Успехов во всех начинаниях.
Раина Жданова 10.05.2022 15:36 Заявить о нарушении