Стирается зелёнка хоть откуда а кожа

Принимает  будто бы еду
Мы Вихри Электричества иль Магнетизма
Кто как использует при жизни Это
Плохое говорить или печатать не хочу
СЕЙЧАС!
И Солнце светит, как при создании погоды счёта дней в Москве
С Хорошею и Солнечной погодой, без тёмных туч с дождём
Однако слабы Мы и хочется Нам прикасаться и сливаться
И понимаем то что Делать Мы Хотим, Желаем, Знаем
Только с Вами!
Можем и с другими!
Но!
Не Надо! Ибо потеряем!
То что и нашли!
Но!
Не до концов, макушек, пяток, сисек, ушек, животов!
ВОТ ТАКАЯ ВОТ УЛЫБКА У СУТЬБЫ или же СУДЬБЫ!
СЕГОДНЯ!


Рецензии