Толпа, - толпа и есть
Куда уж тут деваться...
Ведь собирает здесь
Желанье бесноваться,
Да и несут сюда,
В угаре ошалелом,
Все то, что никогда
Один бы ты не сделал,-
Пусть темного в тебе
Поднабралось немало,
Но смелости открыть
Все это не хватало,
Куда как веселей,
Когда единым ором!..
Для них вот это,- мир,
Мечтают о котором...
Свидетельство о публикации №122051000153