Мы в Баяне
После прений заплываем,
Про бассейн не забываем,
И в отеле забываем
Про все беды и ненастья,
Про обиды и напасти,
Будем долго мы трудиться,
Чтобы долго веселиться!
Вот «Баян» - корабль наш,
Наш ковчег и наш багаж!
Иронит с Кардоном дружно
Мы поднимем не натужно!
Лекарнит не забываем,
И Эмгопс вдобавок знаем!
Будем мы дружить с законом,
И с регменом, и с заводом!
Всем желаю Вам, друзья,
Улыбайтесь, господа!
Свидетельство о публикации №122051001528