Только с тобой

 1.
 Я без тебя
 Маюсь и скитаюсь весь день,
 Я без тебя
 Не могу ни спать и ни петь,
 Я скучаю день-ото-дня,
 Вижу пред собою тебя,
 Только вижу я твою тень
 Целый продолжительный день.
 Refrain:
 Только сеньорита с тобой
 Рядом праздник будет большой,
 Счастье прилетит к нам вдвоем,
 И оселит жизнью наш дом.
 Только,только рядом с тобой
 Нужен мне семейный покой,
 Счастье - это ты для меня,
 Милая,родная жена.
 2.
 Я без тебя,
 Нет душе покоя опять,
 Я без тебя,
 Так хочу тебя я обнять,
 Я так жду,а,ты бы пришла,
 Словно в дверь ворвалась судьба,
 Лебедем влетела в мой дом,
 Чтобы быть со мною вдвоем.
                02.2009


Рецензии