Надпись на открытке

Откуда родом мы? - вопрос сорвался с губ.
Когда-нибудь узнаем мы о том...
А на открытке не Мамврийский дуб,
но он пронизан солнечным теплом.

Нет эллина... и иудея нет...
Пусть будет так и царствует любовь.
Когда-нибудь на все придёт ответ
как вдох на выдох отвечает вновь.

Ты в этот мир явилась неспроста.
Долги простить и хлеб принять. И соль.
И быть всегда за пазухой Христа.
И чувствовать Его святую боль.


Рецензии