Усильем воли мыслям печали на смену

Глаза глубокие, лицо красивое
Смятение в прекрасном, боль
Душа растеряна, такая милая
Сегодня ей отводится большая роль

Есть способ. Рокировкою, заменой
Души печаль, смятенье победить
Дай волею печали, мыслям смену
Бери свиданье с радостью, чтоб оградить

Души покой и нежность, рассвет весны
Открыть ее цветение , печали отвергая
Пусть ночами снятся расставанья сны
А утром встречи, все сначала начиная

10.05.2022


Рецензии