Вы посмотрите душой...

Вы посмотрите нежно всей душой
На этот мир, на красоту вокруг.
И вы увидите прекрасный этот мир,
Который вам ответит счастьем вдруг.

Увидите вы солнышка лучи,
И перезвоны чистых ручейков.
Услышите, как филин ухает в ночи,
Увидите всю красоту небесных облаков.

Вы посмотрите на поля и на луга,
Дотроньтесь нежно Матушки-Земли.
Вы посмотрите, как течёт река
И как летят по небу журавли.

Вы наслаждайтесь этой красотой
И берегите с нежностью её.
Любуйтесь вы земною простотой
И улучшайте настроение своё.

      10.05.2022

     Автор фото: Yaroslav Shuraev


Рецензии