Преступник

Я измучен своею паршивостью,
И убогостию палим,
Слоняюсь по тропкам извилистым.
Кто ж пройдется еще по ним?

Ох досадует сердце, печалится,
Суетится опять во мне,
Отведать стремится радости,
Пребывая в каморке одне.
2018г.


Рецензии