***
Небо синие...
небо синие...
но сегодня серое...
Май спичкой выгорел...
прикурил...
огонь солнца...
поднес в пальцах...
глазом не моргнул фонарям...
маяки все на скалах...
листья после зимы в траве...
солнца в небе сегодня так...
мало...
солнце огнем и отраженьем...
в воде...
пруд в парке все тот же...
пруд в парке вода...
и снег вода теперь тоже...
и дождь вода как всегда...
зонт куртка и шапка...
и слов две горсти...
и листьев прошлогодних...
из под снега охапка...
солнца в небе не жди...
не жди тепла и уюта...
холоден нынче Май...
и не помнят тепла...
как будто...
улица скверы...
трамвай...
.................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №122051001435