Подруге детства

Написано в школьные годы
любимой подруге с первого класса
по сей день Распопиной Татьяне
(Хращевской по мужу)


... А вечером,
под тихий стон в печи,
под эхо запоздавшей вьюги,
я думаю с душевной теплотой
о милой и единственной подруге...

Пусть иногда касаясь важных тем,
с тобой мы спорим, ссоримся не редко.
Ты самый лучший в мире человек!
И это моя высшая отметка.


фото из архива


Рецензии