Мы Божья армия!

Мы – Божья армия!
                Мы – дети Иеговы!
Он создал нас
               и Дух Свой в нас вложил,
А в сердце записал
                Своё Святое Слово,
И Сына на алтарь
                за всех нас возложил!

С боями мы идём
                к земле обетованной,
Но враг наш пострашней
                любых филистимлян!
И цель его ударов – постоянна:
Чтоб стало меньше
                на земле христиан!

И только тот,
       на ком есть Божье всеоружье,
Недосягаем для его зубов!
Напрасно он рычит
                и рядом кружит –
Наш крепок щит и к бою меч готов!

Христово знамя
                ветер рвёт над головою!
На горизонте –
                долгожданная страна,
Где ожидает нас Господь с тобою,
И в книгу вписаны все наши имена!


Рецензии