Ладья прославленья с крылами

Ладья прославленья с крылами,
Сплетённых из рифм, парусов,
Как птица летит над волнами
Из песен, мелодий, псалмов.
Ведь там, за морями хваленья,
Нас ждёт золотая страна,
Где в Книгу Детей Воскресенья
Бог наши вписал имена!


Рецензии