Кто достоин на гору Господню взойти?

Кто достоин на гору Господню взойти?
Кто достоин в святое без страха войти?
    Тот, чьи руки чисты,
    Тот, чьи мысли святы,
Кому руку Христос протянул с высоты,

У кого на челе предизбранья печать,
Кто за каждое слово готов отвечать?
    Кто для Бога живёт,
    Ему славу поёт,
Только тот в край небесный однажды войдёт!


Рецензии