Математикам Тольятти Дроздову и Уткину

Оба Николая,эх,страна большая!
Вычисляют в формулах неизвестный путь,
Солнечное знамя расцвело,как пламя,
Над родным простором,прогоняя грусть!
Логика,анализ,синтез,алгоритмы-
В их сердцах и жилах забурлила кровь,
Новью обогренной Девица с цветами
Встретила с любовью двух профессоров!
Розовым Покровом всполохнуло небо,
Радостью великой озарив друзей,
Велика разлука-вечная подруга
Для  заветной дружбы в сферах голубей!
Новое открытие воссияло славой
Господа Иисуса и планеты всей!


Рецензии