Крылья нужны, чтобы в небо взлететь

Крылья нужны, чтобы в небо взлететь,
Голос и слух, чтобы песню пропеть...
Но... что же в жизни важнее всего,
Так не легко разуметь...

Нужен корабль, чтоб моря переплыть,
Нужен таран, чтобы стену пробить,
Нужен Спаситель, чтоб кровью Его
Грешную душу отмыть!

Быстрые ноги нужны, чтоб бежать,
Воздух и лёгкие, чтобы дышать,
Дух Святой нужен нам, чтоб от Него
В духе родилась душа!

Карта нужна, чтоб дорогу пройти,
Пища, чтоб плоть подкрепить нам в пути,
Бог нужен людям, чтоб верой в Него
В Божие Царство войти!


Рецензии