Кровь Завета с Богом Всемогущим

Кровь Завета с Богом Всемогущим
Ожидает в чаше сопричастных
Делу найважнейшему на свете:
Сотворенью нового народа!
Как когда-то Бог из праха создал
Первого на свете человека,
Так сегодня Он из праха мира,
Как горшечник на своём кружале,
Создаёт народ для заселенья
Той святой земли под новым небом,
Что Он сотворит, как час настанет…
А на нём – ты, я и миллионы
Тех, кого избрал Бог всемогущий,
Чтобы в испытаньях и служеньях,
Через наученье и терпенье
Вылепить достойных новой жизни
На святой земле, под небом новым…


Рецензии