Времена года

              шуточная

Пришла Весна
Природа – мать
Готовится рожать
И на деревьях почки набухают

Мои же почки круглый год
Набухшими бывают
Для них Весна не время года
Как Осень постоянна для меня

       ---  //  ---


Рецензии