Песня. Моя грусть
Твой образ милый вдалеке,
Разлуку нашу ненавижу,
И вновь грущу я в тишине.
Припев:
А за окошком майский вечер,
Горит звезда на небосклоне,
Я вспоминаю твои плечи
И сердце мается в истоме.
2.Мне без тебя здесь одиноко,
В глазах опять блестит слеза,
Душе моей сегодня горько,
Я чувствую какой-то страх.
Припев.
3.Считаю дни до нашей встречи,
Но время ведь не обмануть,
Я за любовь поставлю свечи,
Чтоб осветить для счастья путь.
Припев.
10 мая 2022
на фото я вчера 9 мая.
Свидетельство о публикации №122051001332
Прониклась...
Спасибо, Мариша!
Радости!
Марина Сехина 24.03.2024 03:07 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 24.03.2024 11:14 Заявить о нарушении