К престолу благодати приступая

К престолу благодати приступая,
Возносим мы хвалу Владыке рая,
Тому, Кто приготовил там обитель,
В которой верный станет неба житель,
Где нет греха, и слёз, и огорченья,
Где нам по плоти не грозят мученья,
Где места нет ни страхам, ни тревогам,
Где мир и радость от общенья с Богом!

Всё так и будет, - говорит нам вера, -
Она наступит, воскресенья эра.
Ну, а пока, мы в церкви, на служеньи
Поём хваленья Богу в прославленьи,
И веру в славословьях укрепляем,
И мысли к горним высям направляем!


Рецензии