Когда-нибудь новое небо над новой землёй

Когда-нибудь новое небо над новой землёй
С тобой мы увидим, чтоб там поселиться навеки.
И вечный союз между Господом и человеком
Тогда станет явью!.. Мы это увидим с тобой!

В той чудной стране ни страданий не будет, ни слёз,
Забудется смерть навсегда, и не станет болезней,
Понятие «грех» без следа на планете исчезнет…
И все будут святы!.. Нам это дарует Христос!

Бог счастьем и радостью наши заполнит века,
Мы будем любить и дружить, познавать, думать, строить,
Творить, путешествовать, жить воплощённой мечтою…
Так будет!.. Нам это подарит Иисуса рука!


Рецензии