Когда мы признаём Христа Мессией

Когда мы признаём Христа Мессией,
Когда Спасителем Его мы называем,
Когда эмоции, ум, душу, веру, силы
На Господа дела мы направляем,..

Когда в Писаньи ищем Божьи смыслы,
А Бог, по милости, их открывает,
И разум делает открытым, острым, чистым,
И он всё видит и всё понимает,..

Когда от старой грязи избавляясь,
В Крови Причастья душу отмываем,
И от мирских соблазнов отделяясь,
К вершинам святости уверенно шагаем,..

Тогда пути наши Господь благословляет,
Во всём поддерживая нас и помогая,
И двери в небеса нам открывает,
И на пороге ждёт в преддверье рая!


Рецензии