Когда Господь изгнал людей из рая

Когда Господь изгнал людей из рая,
И к древу жизни путь им преградил,
И, грех непослушания карая,
Жить вечно им сурово запретил,

И смерти двери широко открылись,
И миллиарды в эту дверь вошли…
Стенали, плакали, кричали и молились,
Но был неотвратим «путь всей земли»!

Но миг настал! Бог Сам с небес спустился,
Плод древа жизни для людей принёс.
Вкусили мы его – нам снова рай открылся!
И этот плод – Твоя любовь, Иисус Христос!


Рецензии