На видном месте. 71

На видном месте.
7 утра - прочтений больше 71.

На видном месте.

-Наш КАПИТАЛ???

     ВОДА!

Придет пора-
его заметим.

Сейчас я занят.

-Тем и  этим?

Отстань!!!
Пустая голова!


Рецензии