Я хотел бы к Богу обратиться

Я хотел бы к Богу обратиться,
Тет а тет, а потому всерьез.
Чтоб помог мне снова возродиться.
И восстать из пепла в полный рост.

Мне бы вспомнить все, что с нами было.
Чтоб ошибок впредь не повторить.
Мы бы с Богом счастье поделили.
Даже есть о чем поговорить.

Есть ли польза с дел позавчерашних?
Польза есть, но жизни никакой.
Потому душа скорбит,  хоть воз и тащит.
И глядит на прошлое с тоской.

И ошибок сделано немало.
Да и сам я сильно пострадал.
Бог молчит. Жизнь и его достала.
Впрочим, я упрашивать не стал.


Рецензии
Господь устал от наших грехов,
но Он всё видит,помочь готов.

Зинаида Самойлова   11.05.2022 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо ему за это!

Геннадий Ельцов   11.05.2022 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.