Руми. Твоя любовь влечёт меня все дни

Дар сар хаваси ишки ту дорам хама руз,

Твоя любовь влечёт меня все дни,
Как хмель влечёт она, маня, все дни.
У пьяных хмель их длится до исхода дня,
Твоя любовь пьяней, пьяня все дни.


Рецензии