И смерти нет! Он жизнь нам подарил

И смерти нет! Он жизнь нам подарил,
Отдав святое Тело на распятье.
И гроба разорвав гранитные объятья,
Дорогу к вечности искупленным открыл.

Мы скажем смерти: Нет! Иисус нам обещал:
Кто Тело ест Моё, тот не умрёт вовеки,
Из сердца у того живые реки
В мир этот потекут! Бог так сказал!

Спасённым смерти нет! В святом Вине,
Что пьём мы, смерть Господню вспоминая,
Мы видим небеса, ворота рая,
Жизнь вечную в своей родной стране…


Рецензии