Иисус! Твоё имя, как обещанье!

Иисус! Твоё имя, как обещанье!
Иисус — это значит “Господь спасает”!
Кто болен, кто беден, кто впал в отчаянье,
Приходит к Иисусу — и Он защищает!

Иисус, как скала в океане жизни,
Единственный в нём островок спасенья!
Схватись за Него, крепче пальцы стисни,
Иисус — путь из смерти в жизнь, в воскресенье!


Рецензии