Не каждому в любви везёт

Не везёт в любви, не унывай,
Никогда надежды не теряй,
Дверь не открывай тоске седой,
Любовь когда - то встретится с тобой.
Если птица счастья мимо пролетит
И путь к любви окажется закрыт,
Когда так хочется любимую обнять,
На крыльях радости летать.
Не каждому в любви везёт,
Букетно - конфетный период пройдёт,
Остынут чувства, пустота в душе,
Песню напевай и радуйся судьбе.


Рецензии