О Музыке!!!

О Музыке!!!

Все НОТЫ - запретить!
Оставить только МАРШи!
Победные восшествия на трон.

я- Дрон?
Не просто дрон.
А Старший!

Отдай мне Честь.
И слышу денег звон?
Каков твой чин?
Простой дон....н.

Тебе монеты ни к чему.
Конфетку хочешь.

Take!!!
Му-му!

К чему нам снится
Кин-Дза-Дза?
-  к капусте
шепчет мне Коза.

Капусту каждый Дурень ест.
Ты Дурень?
-Yes!
Прыг на насест.


Рецензии