Окно открыто и ветер как артист

Красиво ветер полощет ветви
Скользит, минуя свежий лист
Строит день, как корабль на верфи
Окно открыто и ветер как артист

Еще раньше он как архитектор
Дня узор рисует настроеньем
Потому что направляет вектор
Начало дня пронзает вдохновеньем

10.05.2022


Рецензии