Чтоб жизнь заиграла красками
Расстанься с чужими масками,
Исчезнут все тяжкие думы
Под звуки эфирного шума
И станет на сердце легко-легко.
И всё пустое уйдёт далеко.
Жизнь – это путь в полоску,
Раскрашивай их понемножку
Во все цвета яркой радуги,
Утром вставай только с той ноги!
И помогай другим
Законы познать мироздания,
В этом твоё призвание!
Вычеркни из расписания
уроки чистописания!
10.05.2022
Свидетельство о публикации №122051001230