Ты моя Нежность, ты Моё Солнце. Песня

Вечер догорел кустом Серени
Переливом розовый закат
Я пришёл к тебе
На День Рождение
Нёс букет из роз
Любви парад
На меня украдкой
Ты взглянула
Изумруды глаз
Твоих ловлю
От твоей улыбки
Сердце тает
Я тебя по прежнему
Люблю!

Припев
А за окном опять
Шумит апрель
Весенним паводком
Кружа
В Душе я помню
Губ твоих тепло
Ты мне по прежнему
Нужна.

Мы с тобою в танце
Растворились
Время нам бессильно
Помешать
Поцелуем долгим
Чувства слились
Ароматом нежности
Опять

Припев

Я тебе Любимая
Родная
Сердце всё отдам
А с ним,всю страсть
Лепестками роз
Тебя согрею
Поцелую губы
Твои всласть!


Рецензии