Мне надо долго спать на белом свете

   .   .   .
Мне надо
долго спать
на белом свете
чтобы ушли
кошмары бытия
чтобы разгладилось
таинственное небо
и загорелись
звезды в вышине
чтобы луна кружилась
словно фея
в прозрачном воздухе
ночами за окном
и все шептала
о любви загадочной
о том что она будет
вновь со мной

тогда я жизнь свою
начну сначала
счастливым стану
очень молодым
и утром обниму
живое солнце
как обнимают
девушку нагую
и с ветром буду
в поле танцевать

я полон сил
жизнь для меня -
источник
живой воды
журчащий под камнями
и я ее с восторгом
пью и пью
и как о девушке
любимой и загадочной
все время сладко
думаю о ней.


Рецензии