Я никуда и ни к чему не рвусь

   .   .   .
Я никуда
и ни к чему не рвусь
со мной луна
волшебными ночами
и солнце золотое
ясным днем
я слышу
пенье ветра по утрам
и  напоен
сиянием заката
чудесным вечером
в заветной тишине

куда бежать мне
и за что бороться…
весь мир со мной
и я ему - не пасынок
а горячо любимый
сын его
и миром мне дана
свобода жить
и оставаться
на земле бескрайней
хранителем покоя
и волшебником
которому
подвластны чудеса.


Рецензии