Зачем мне мир где нет моего дома

   .   .   .
Зачем мне мир
где нет моего дома
красивый и счастливый
но чужой
никто в том мире
не откроет дверь
никто не улыбнется
не подарит
букет цветов весенних
просто так

а где мой дом
стоит
там светит солнце
летает ветер
озорным мальчишкой
и птицы
упоительно поют

там буду жить
сегодня и всегда
не зная старости
не ведая печали
и позабуду
все дороги дальние
которые
уводят в никуда.


Рецензии