Внутри души я духом свеж и молод!

Внутри души я духом свеж и молод!
Гуляю, кушаю, хороший аппетит...
Язык подвешен как здоровый молот.
Меня, однако, портит внешний вид.

И на ковид привит уже я, скоро
меня спасала маска на лицо.
Пришла весна и я рассеян взором.
Когда по улицам гуляет это зло...

Мне повезло, люблю жару и холод.
Смотреть на девушек никто не запретит.
Внутри души я духом свеж и молод!
Гуляю, кушаю, хороший аппетит...

10.05.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Слава Богу, Сергей! Главное - душа! А внешний вид, ерунда... Спасибо за оптимистический стих!

Рита Султанова   10.05.2022 15:37     Заявить о нарушении
Золотые слова, Рита.
С уважением

Сергей Курочкин 3   13.05.2022 02:13   Заявить о нарушении