дочке в день рождения

Я хотела тебе сказать,
Моя нежная дочка Варя:
«Буду я любя целовать,
Твои волосы дома ночами.
Буду я тебя обнимать,
Целовать твои родинки,  плечи,
И стихи тебе посвящать, и любить
Тебя бесконечно!

Ты мой ангел, мое крыло!
Я как в детстве во сне взлетаю, 
И лечу я так высоко,
Когда вместе с тобою мечтаем!
Я хочу пожелать тебе
Больше в жизни любви и везения!
И поздравить тебя в этот день
С самым лучшим днём,
С днём рождения!

Я хочу тебе подарить:
Солнце, чтоб осветлило путь твой,
Реки, чтобы тебя умыть,   
Волны, чтобы тебя убаюкать!
Звёзды, чтобы дарили тепло,
Облака,  для твоих мечтаний 
Ветер чтобы попутный дул
С эхом тёплым твоих желаний!


Рецензии