Для чего война?
Горечь насквозь пронзает меня.
Только душу вы не обманете,
Не погасите силу огня.
Не усвоенные уроки
Возвращают борьбу войной.
Человеческие пороки
Станут мощной кровавой игрой.
И война эта-для пробуждения!
Чтобы каждый почувствовал вновь
Как зеркально лучат отражения
И как силу находит любовь!
(10 мая 2022)
Свидетельство о публикации №122051001073