На бульваре
Два одессита на бульваре.
Оживленный разговор в разгаре.
–А как оно раньше было?
–Что было, то сплыло.
–А что у нас сейчас?
–Кошмар и полный атас.
–А кто не согласен и спорит?
–Одесса и Черное море.
Свидетельство о публикации №122051001068