Патриотизм

Только вечность должна быть на наших часах и Блаженны на небо глядящие. Отечество наше на небесах...

Патриот-человек живущий на земле, как на небе, исполняющий заповеди, делающий добро, Любящий.
Воин Духа... +++!!!


Рецензии