Будет только то, что даст нам Бог

Пусть радуют все тайны ,и предметы,
И мечтания,что так  к себе манят,
Мне скажи,а веришь ли в приметы?
Может от тревоги защитят..

Творческих мечтаний сладким пленом
Ветерок надежд как  лабиринт,
Для кого-то обернется тленом,
Кто-то вдохновенье ощутит.

Бесконечным следуя потокам ,
Тайнам перекрещенных дорог,
Пусть за горизонтом синеоким
Будет только то,что даст нам Бог.


Рецензии